MIERCOLES

miércoles, 3 de noviembre de 2010

ENTRADA: Sopa de coditos 

Nivel de Dificultad: fácil 
Número de Porciones: 6 
Tiempo de Preparación: menos de 30 minutos


INGREDIENTES: 
  • Pasta de Codito: 1 paquete
  • Jitomates: 3
  • Mantequilla: 1/2 barra
  • Consomé de Pollo: 1 cucharadita
  • Ajo: 1 diente
  • Queso Chihuahua: 50 g
  • Caldo: 2 tazas
  • Laurel: 3 hojas
  • Sal: al gusto
PREPARACIÒN 
Como se prepara Sopa de Codito: Cocer la sopa con tres hojas de laurel y consomé. Cocer los tomates y licuarlos con el ajo. Sofreír la mezcla con la mantequilla, agregar la pasta y el caldo. hervir y cocinar 5 minutos. Espolvorear queso rallado al gusto.

PLATILLO : PECHUGA CORDON BLUE
Nivel de Dificultad: mediana 
Número de Porciones: 4 
Tiempo de Preparación: ~45 minutos


INGREDIENTES : 
  • Pechugas de Pollo: 4
  • Huevos: 2
  • Harina: 50 g
  • Leche Evaporada: 1/2 lata
  • Jamón: 4 rodajas
  • Queso Amarillo: 4 rodajas
  • Empanizador Granulado: suficiente para cubrir los filetes.
  • Sal: al gusto
  • Pimienta Negra: al gusto
Como se prepara Pechuga Cordon Bleu: Filetear las pechugas de pollo y condimentar con sal y pimienta. Rellenar cada una con jamón y queso amarillo. Enharinar las pechugas, bañarlas en huevo con leche batida y cubrirlas totalmente con empanizador. Freírlas en aceite caliente hasta que estén cocidas. Escurrir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Recetas para tu cocina Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino