ENTRADA: Sopa de coditos
Nivel de Dificultad: fácil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: menos de 30 minutos
INGREDIENTES:
- Pasta de Codito: 1 paquete
- Jitomates: 3
- Mantequilla: 1/2 barra
- Consomé de Pollo: 1 cucharadita
- Ajo: 1 diente
- Queso Chihuahua: 50 g
- Caldo: 2 tazas
- Laurel: 3 hojas
- Sal: al gusto
PREPARACIÒN
Como se prepara Sopa de Codito: Cocer la sopa con tres hojas de laurel y consomé. Cocer los tomates y licuarlos con el ajo. Sofreír la mezcla con la mantequilla, agregar la pasta y el caldo. hervir y cocinar 5 minutos. Espolvorear queso rallado al gusto.
PLATILLO : PECHUGA CORDON BLUE
Nivel de Dificultad: mediana
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: ~45 minutos
INGREDIENTES :
- Pechugas de Pollo: 4
- Huevos: 2
- Harina: 50 g
- Leche Evaporada: 1/2 lata
- Jamón: 4 rodajas
- Queso Amarillo: 4 rodajas
- Empanizador Granulado: suficiente para cubrir los filetes.
- Sal: al gusto
- Pimienta Negra: al gusto
Como se prepara Pechuga Cordon Bleu: Filetear las pechugas de pollo y condimentar con sal y pimienta. Rellenar cada una con jamón y queso amarillo. Enharinar las pechugas, bañarlas en huevo con leche batida y cubrirlas totalmente con empanizador. Freírlas en aceite caliente hasta que estén cocidas. Escurrir.
0 comentarios:
Publicar un comentario