PASTA PENNE CON VERDURAS DE PRIMAVERA
Nivel de Dificultad: mediana
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: ~30 minutos
- Ingredientes necesarios en este receta:
- Pasta Penne: 500 g
- Aceite de Oliva: 1/4 taza
- Cebolla Blanca: 1/2 taza
- Ajo: 2 dientes, picados
- Espárragos: 500 g, cortados en pedazos de 2 cm diagonales
- Tomate Cereza: 4 tazas, partidos por la mitad
- Calabaza Amarilla: 2 tazas, cortadas en pedazos chicos
- Sal: al gusto
- Pimienta Negra: al gusto
- Caldo de Pollo: 3/4 taza
- Albahaca: 6 hojas frescas, cortadas en tiras delgadas
Como se prepara Pasta Penne con Verduras de Primavera: Hervir la pasta penne según las instructiones del paquete. Mientras tanto calentar el aceite de oliva en un sartén grande a una temperatura adecuada para sofreir. Agrega la cebolla y ajo y sofreir por 3 a 4 minutos, revolviendo ocasionalmente. Agrega espárragos y continua cocinando por 3 minutos adicionales. Agrega los tomates y calabazas; seguir sofreindo por 2-3 minutos hasta que los tomates se sienten blandos. Salpimientar al gusto. Agregar el caldo de pollo y reduzca la flama para cocinar a fuego lento. Continua cocinando hasta todo se caliente bien. Escurrir la pasta y agrega al sartén. Agrega la albahaca, revuelva y servir.
PLATI.LLO
Nivel de Dificultad: fácil
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: menos de 30 minutos
INGREDIENTES
- Costillas de Puerco: 1 kg
- Cebolla: 1/2
- Chiles Poblanos: 2
- Jitomates: 1/2 kg
- Granos de Elote: 1 lata chica
- Ajo: 1 diente
- Cilantro: 3 cucharadas
- Aceite: 3 cucharadas
- Agua: 1/2 litro
- Sal: al gusto
- Pimienta Negra: al gusto
PREPARACIÒN
Cocer las costillitas en el agua con sal, hasta que se reduzca el agua. Agregar el aceite y freirlas. Incorporar la cebolla y el chile en rajas. Licuar el tomate con el ajo, sal y pimienta negra y vertir la mezcla en las costillas.
Agregar los granos de elote cocianrlos en 5 minutos.
POSTRE
Nivel de Dificultad: mediano
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: 1 1/2 hora
PREPARACIÒN
- Gelatina Sabor Limón: 1 paquete grande
- Manzana: 1
- Apio: 2 varas
- Nuez: 100 g
Disolver la gelatina en dos tazas de agua hirviendo y agregar dos tazas de agua fría. Refrigerar. Cuando esté a medio cuajar, añadir la manzana, la nuez y el apio finamente picados y revolver. Refrigerar hasta lograr la consistencia deseada.
0 comentarios:
Publicar un comentario