MIERCOLES

jueves, 4 de noviembre de 2010

PASTA PENNE CON VERDURAS DE PRIMAVERA 

Nivel de Dificultad: mediana 
Número de Porciones: 4 
Tiempo de Preparación: ~30 minutos

  • Ingredientes necesarios en este receta:
  • Pasta Penne: 500 g
  • Aceite de Oliva: 1/4 taza
  • Cebolla Blanca: 1/2 taza
  • Ajo: 2 dientes, picados
  • Espárragos: 500 g, cortados en pedazos de 2 cm diagonales
  • Tomate Cereza: 4 tazas, partidos por la mitad
  • Calabaza Amarilla: 2 tazas, cortadas en pedazos chicos
  • Sal: al gusto
  • Pimienta Negra: al gusto
  • Caldo de Pollo: 3/4 taza
  • Albahaca: 6 hojas frescas, cortadas en tiras delgadas
Como se prepara Pasta Penne con Verduras de Primavera: Hervir la pasta penne según las instructiones del paquete. Mientras tanto calentar el aceite de oliva en un sartén grande a una temperatura adecuada para sofreir. Agrega la cebolla y ajo y sofreir por 3 a 4 minutos, revolviendo ocasionalmente. Agrega espárragos y continua cocinando por 3 minutos adicionales. Agrega los tomates y calabazas; seguir sofreindo por 2-3 minutos hasta que los tomates se sienten blandos. Salpimientar al gusto. Agregar el caldo de pollo y reduzca la flama para cocinar a fuego lento. Continua cocinando hasta todo se caliente bien. Escurrir la pasta y agrega al sartén. Agrega la albahaca, revuelva y servir.

PLATI.LLO  
Nivel de Dificultad: fácil 
Número de Porciones: 4 
Tiempo de Preparación: menos de 30 minutos


INGREDIENTES 
  • Costillas de Puerco: 1 kg
  • Cebolla: 1/2
  • Chiles Poblanos: 2
  • Jitomates: 1/2 kg
  • Granos de Elote: 1 lata chica
  • Ajo: 1 diente
  • Cilantro: 3 cucharadas
  • Aceite: 3 cucharadas
  • Agua: 1/2 litro
  • Sal: al gusto
  • Pimienta Negra: al gusto
PREPARACIÒN 
Cocer las costillitas en el agua con sal, hasta que se reduzca el agua. Agregar el aceite y freirlas. Incorporar la cebolla y el chile en rajas. Licuar el tomate con el ajo, sal y pimienta negra y vertir la mezcla en las costillas.
Agregar los granos de elote cocianrlos en  5 minutos.


POSTRE 
Nivel de Dificultad: mediano 
Número de Porciones: 4 
Tiempo de Preparación: 1 1/2 hora

PREPARACIÒN 
  • Gelatina Sabor Limón: 1 paquete grande
  • Manzana: 1
  • Apio: 2 varas
  • Nuez: 100 g
 Disolver la gelatina en dos tazas de agua hirviendo y agregar dos tazas de agua fría. Refrigerar. Cuando esté a medio cuajar, añadir la manzana, la nuez y el apio finamente picados y revolver. Refrigerar hasta lograr la consistencia deseada.


0 comentarios:

Publicar un comentario

Recetas para tu cocina Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino