SABADOS DE POSTRES

domingo, 14 de noviembre de 2010

 MOUSSE DE CHOCOLATE 

Número de Porciones: 6 

Tiempo de Preparación: ~60 minutos 

  • Ingredientes necesarios en este receta:
  • Grenetina: 1 sobre
  • Agua: 1/4 taza
  • Claras de Huevo: 3
  • Azúcar: 1/3 taza
  • Colorante de Alimento: 1 gota, color roja
  • Chocolate Semidulce: 4 onzas
  • Crema Batida: 2 tazas
PREPARACIÒN 
Como se prepara Mousse de Chocolate: Disolver la grenetina en agua. Calentar las claras de huevo y el azúcar hasta que se disuelva totalmente. Batir las claras de huevo hasta que formen picos. Agregar la grenetina disuelta y el colorante. Derretir el chocolate. Incorporarlo en la mezcla de clara de huevo. Incorporar la mitad de la crema batida. Poner la mezcla en copas de postre. Refrigerar por 20 minutos. Decorar cada copa con crema batida y un chorrito de crema de chocolate o chocolate rallado.

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